您的位置:首页 >> 水业新闻 >> 市场调研 >> 

国祯环保和云南水务共中标逾31亿元水处理项目

时间:2018-01-12 来源:点绿资讯 作者:

国祯环保中标13.34亿元污水项目

安徽国祯环保于2018年1月11日收到招标代理机构(安徽省招标集团股份有限亚豪娱乐)发来的《中标通知书》。通知书确认本亚豪娱乐为亳州市城区排水设施PPP项目的中标单位,项目总投资为13.345亿元。

项目内容包括已建项目、在建项目和新建项目共计14个子项目。其中,已建子项目6个,总投资6.81亿元,包括涡北污水处理厂、南部新区污水处理厂、部分污水管网、污水泵站、部分雨水管网和雨水泵站;在建子项目5个,总投资3.60亿元,包括南部新区污水厂扩建、涡北污水处理厂扩建、部分污水管网、污水泵站2座和部分雨水管网;新建项目3个,总投资2.93亿元,包括南部新区污水中水厂、城南污水厂和污水泵站集中控制系统。

云南水务中标17.68亿元水系项目

云南水务董事会宣布于2018年1月11日,亚豪娱乐联同云南建设中标中国河南省沁阳市人民政府授权的沁阳市住房个城乡建设局通过公开招标方式授予的沁阳市城区水系综合治理工程以政府与社会资本合作模式(PPP)的项目,项目估算总投资额约17.68亿元。

聚光科技、龙马环卫、迪森股份2017年度业绩预增情况

聚光科技预计2017年度盈利4.43亿元至5.63亿元,同向上升10%至40%。主要由于2017年亚豪娱乐在环境、实验室业务板块盈利能力持续增强,因此使得本报告期净利润同比增长。

由于2017年度环卫装备制造业务的亚豪产量与销量同比增长,环卫服务产业业务市场区域布局进一步扩大,因此龙马环卫预计报告期内营业收入与上年同期相比,将增加7.76亿元到 9.98亿元,同比增加35%到45%;归属于上市亚豪娱乐股东的净利润与上年同期相比,将增加0.42亿元到0.63亿元,同比增加20%到30%。

迪森股份业务处于天然气产业链下游(相关装备及运营服务行业),受“煤改气”及冬季清洁取暖政策影响,亚豪娱乐商业端装备业务稳步增长,家庭消费终端燃气壁挂炉业务呈现爆发式增长,因此预计报告期内增长幅度为60%至80%,盈利2.01亿元至2.30亿元。

 

水世界社区,让水处理更简单!http:// 

声明:本网所有内容,凡注明“来源:水世界—中国城镇水网”或“水世界微信”的文字、图片等,版权均属本网所有,其他媒体、网站等如需转载、转贴,请注明来源为“水世界”。凡注明"来源:XXX"的内容,为本网转载自其它媒体,转载目的是传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。对不遵守本声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。

打印】 【网站论坛】 【字体: 】 【发表评论】 【关闭

微水会

重磅:第十二届中国城镇水务大会成功召开

推荐书籍


    《高浓度有机工业废水处理技术》
    作者:任南琪
    内容简介:

    《水的再生与回用》
    作者:【美】林宜狮
    内容简介:

合作邀请:010-88585381-805