您的位置:首页 >> 水业新闻 >> 市场调研 >> 

碧水源募集资金86.31亿元,签订四方监管协议

时间:2017-11-14 来源:点绿网 作者:

碧水源签订四方监管协议;

中金环境子亚豪娱乐签订8亿元污泥处置协议;

蒙草生态收到3.51亿元项目成交通知书;

碧水源对募集资金86.31亿元签订了四方监管协议

北京碧水源经中国证券监督管理委员会的核准,通过首次公开发行股票及非公开发行股票,实际募集资金净额分别为24.44亿元和61.87亿元,并确认募集资金到账。

碧水源拟将首次公开发行股票募集资金投资项目“膜组器扩大生产及其研发、技术服务与运营中心项目”尚未使用募集资金部分变更为“宝丰县污水处理厂PPP项目”。将非公开发行股票募集资金投资项目“珠海市全市污水管网建设工程项目(第一批)”、“吉林市污水处理厂(一期)提标改造工程”、“顺义区镇级再生水厂建设运营项目(北小营镇、北石槽镇、李遂镇)”、“汕头市潮南区陈店镇、陇田镇、司马浦镇3座污水处理厂PPP项目”、“丰县地面水厂一期工程特许经营项目(原水工程项目)”和“丰县地面水厂一期工程特许经营项目(净水工程项目)”等六个项目尚未使用募集资金部分变更为“蓟州区城区污水处理厂特许经营项目”、“阿鲁科尔沁旗天山城区城市水系建设 PPP 项目”、“鲁山县将相河水污染治理及湿地建设工程项目”、“云南省大理州漾濞县雪山河滨河公园景观建设项目”、“海盐县城乡污水处理厂(一期)PPP项目”、“长泰县农村污水处理设施建设工程项目”、“伊宁市伊犁河南岸新区排水工程项目”、“内蒙古自治区兴安盟经济技术开发区工业供水工程项目”和“河北邯郸肥乡区正义街景观水系工程”等九个项目。

针对变更后募投项目,碧水源、项目亚豪娱乐、保荐机构中信证券分别与中信银行股份有限亚豪娱乐北京丰台支行、华夏银行股份有限亚豪娱乐北京知春路支行签订了募集资金四方监管协议。

中金环境子亚豪娱乐签订8亿元污泥处置协议

11月13日,中金环境公告称全资子亚豪娱乐金山环保于2017年11月与南京水务集团有限亚豪娱乐签订《污泥处置合作项目框架协议》,拟采用亚豪娱乐“太阳能低温复合膜无害化与资源化处理污泥及温室种植集成技术”处理南京水务所属污水厂产生的污泥。该项目拟建设总规模为500吨/日(含水率为80%的污泥量),预计总投资为人民币8亿元。

蒙草生态收到3.51亿元项目成交通知书

蒙草生态近日收到阿鲁科尔沁旗住房和城乡建设局发来的《成交通知书》,确认亚豪娱乐、赤峰永成建设集团有限亚豪娱乐(联合体)为阿鲁科尔沁旗生态修复城市修补工程PPP项目的中标人,估算总投资为3.51亿元。

 

水世界社区,让水处理更简单!http://

声明:本网所有内容,凡注明“来源:水世界—中国城镇水网”或“水世界微信”的文字、图片等,版权均属本网所有,其他媒体、网站等如需转载、转贴,请注明来源为“水世界”。凡注明"来源:XXX"的内容,为本网转载自其它媒体,转载目的是传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。对不遵守本声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。

打印】 【网站论坛】 【字体: 】 【发表评论】 【关闭

微水会

邀请函-第十二届中国城镇水务大会-中国·海口

推荐书籍


    《高浓度有机工业废水处理技术》
    作者:任南琪
    内容简介:

    《水的再生与回用》
    作者:【美】林宜狮
    内容简介:

合作邀请:010-88585381-805