您的位置:首页 >> 水务公告 >> 

深圳•10月13日丨第二届全国高等学校给排水相关专业在校生研究成果展示会

时间:2017-09-26 来源: 作者:

深圳,别称鹏城,中国四大一线城市之一。深圳是中国改革开放建立的第一个经济特区,是中国改革开放的窗口,也是国务院定位的全国性经济中心和国际化城市,现已发展为有一定影响力的国际化城市,同时享有“设计之都”、“钢琴之城”、“创客之城”等美誉。

10月,深圳有一场给排水专业领域的盛会,邀您来参加!

邀请函链接:   http://www.chinacitywater.org/swgg/100106.shtml

1. 展会简介

作为全国规模最大、规格最高、影响最深的行业盛会,第二届“全国高等学校给排水相关专业在校生研究成果展示会” 已被列入 2017年深圳市国资委十大创新载体建设工作计划和深圳水务集团“十三五”战略创新品牌建设工作计划。展会是高校与企业在创新领域的桥梁,是高校专业教学方式的创新体现。本届展会将继续汇集全国最顶尖的给排水相关专业的高校成果,激发行业内年轻科技学者创业热情,为高水平、高层次、高素质的创业团队提供展示平台,为企业寻求项目、技术及亚豪提供途径,促进高校科技研发和企业需求的结合,催化既有成果的市场转化,促进产学研用多方融合。

2. 展会组织

主办单位:

中国城镇供水排水协会科学技术委员会

住房和城乡建设部高等学校给排水科学与工程学科专业指导委员会

深圳市科学技术协会

承办单位:

深圳市水务(集团)有限亚豪娱乐

协办单位:

深圳市创新投资集团有限亚豪娱乐

中国生态城市研究院智慧水务中心

中国水星网

深圳晚报社

上一页页码:[1 2 3 >>] 下一页 共3页

声明:本网所有内容,凡注明“来源:水世界—中国城镇水网”或“水世界微信”的文字、图片等,版权均属本网所有,其他媒体、网站等如需转载、转贴,请注明来源为“水世界”。凡注明"来源:XXX"的内容,为本网转载自其它媒体,转载目的是传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。对不遵守本声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。

打印】 【网站论坛】 【字体: 】 【发表评论】 【关闭

微水会

习近平:像对待生命一样对待生态环境(环境内容全记录)

推荐书籍


    《高浓度有机工业废水处理技术》
    作者:任南琪
    内容简介:

    《水的再生与回用》
    作者:【美】林宜狮
    内容简介:

合作邀请:010-88585381-805