为了生活,我们每天活的都很忙,忙着挤地铁,忙着上班,忙着约客户,忙到不顾吃饭睡觉,但是生活却好像没有改变太多,所以我们开始抱怨地铁太挤,上班太累,工资太低,抱怨到自己没有了生活的动力。为何你每天如此忙碌地努力生活,生活还是虐你如初?下面几篇记录环保人生活的文章,不知有没有反映出你的真实世界。         

 

实拍郑州夜幕下的环保人:凌晨两三点才收工

导语:大气污染防治攻坚战开始以来,许多晚上,郑州市大气办的夜间督察人员都是晚上十点半集合,凌晨两三点收工。  

 

从事环保行业的你如今过得怎么样

这是往日的一篇描述环保人生活的文章,第一次看网友评论看到泪流满面,也许是环保人士之间的惺惺相惜,其苦,不言而喻。

 

吐槽大会丨我是因为什么干了环保这份苦差事

吐槽之中见生活,吐槽本来是一件开心畅快的事,却吐出了一把辛酸泪,听听环保人的吐槽,感受一下环保的不易。

 

一个做环保工程的老板和甲方醉倒后

干环保工程不是易事,有时候拿到工程款很难,每个行业都有每个行业的辛苦,环保更是如此

 
   
环保人的工作很苦,这种看法已经在大家的脑海中根深蒂固了,所以,很多人对环保望而却步,有些已经进入环保行业的环保人也一直觉得是误入了歧途,但是,总结一下最近的社会新闻,我们会发现,环保还真是个有前景的行业。不信你看,虽说有些讽刺,但这总归是事实。        
  触目惊心丨华北地区发现170000平方米超级工业污水渗坑,环保部介入调查
近日有媒体报道,河北等地发现多处污水渗坑,对当地环境造成威胁 ……
 
  河北官方回应渗坑污染:治理已列入县重点工程,尽快招标
县委、县政府已充分认识到污水治理的重要性和紧迫性,下定决心,不管任何困难,不惜任何代价,一定要将污染渗坑治理到位……
  中国环保行业市场现状及发展趋势预测

根据"水十条"对强化城镇生活污染治理的总体要求,2016年两会总理《政府工作报告》明确提出,2016年要全面推进城镇污水处理设施建设与改造,政府在推动污水处理厂升级改造方面的力度空前……

 
  我国环保产业运行现状分析
《2017-2021年中国环保服务业投资分析及前景预测报告》指出"十二五"期间,我国环保产业年平均增速超过15%,2015年实现营业收入约4.5万亿元……
   
最近环保很热,两会在说环保,雄安建设在说环保,好像你不能随口说出点环保的新闻或者发表点对环保的批判,就成了土包子一个。但环境工程毕业生的就业率依旧是没有大幅的提升,环保人的待遇也没有相应的改变,社会有时候就是如此让人无奈,这不止反应在环保行业,其他行业不也是叫苦不迭,但大部分人还是在努力让生活变得更好不是吗?         
  环境工程专业学生的就业状况及职业规划

据有关机构调查数据显示,全国环境类本科毕业生就业率不足33%,研究生就业率不足78%。

 
  我为什么要努力,要拼了命的往社会的上层爬?
我喜欢这个功利的世界,因为它承认每个人的努力。因为你一无所有,所以非拼不可。
  我拼命赚钱,是不想对父母无能为力

前两天看到一则新闻,九旬老人独自一人颤巍巍来到法庭,状告自己的儿子,想让他回来给自己买药治病

 
  这个世界看脸,但终究还是看实力
长成天仙也拯救不了你职场软弱无能,这个社会的现实是:除了一小撮靠脸吃饭的人之外,绝大多数年轻人还是要踏踏实实的努力才能升职加薪
   
虽说我们总是乐于吐槽工作的不如人意、社会的不公,但这也就是嘴上说说而已,如果你真把生活的不如意归结于工作或者社会,那也许你就注定过着纠结且不畅快的一生。内部矛盾是事物发展的内因。为什么你的同行可以月薪过万,住高档小区,整日精神饱满,生活过的如此精彩?一方面是心态,另一方面估计就是能力了。提升自己,是永远也不能丢掉的生活、事业准则。         
 
知识付费时代,如何学习线上课程
人生轨迹中的学生时代非常短暂,我们在二十多岁时陆续告别课堂。但是,活到老学到老,竞争激烈的现代社会,不一边学习一边前进怕是会被淘汰。人生需要权衡的东西太多,多方面充实自己才能过上更好的生活 (详情)
 
 

时刻充电终身学习,坚决告别"职场囚徒
面对日复一日的重复工作,你是不是早已感到厌倦?可是无奈离开亚豪娱乐想转行又一片茫然?

如何拥有高浓度人生
提高工作效率 增加人生丰富性 精进一门技能

每个人的人生长度都不同,对应的溶液总量也就不同,在有限的生命里,人生的质量则决定了人生的浓度。

 
 
  一定会毁掉你人生的 10 件事
我常在想一个问题:究竟是什么因素,让人与人之间的差距如此巨大?
工作三年之后,为什么别人的工资能高出你3倍?
生活就是这么现实,你以为别人为什么可以月薪过万而你月薪六千?
   
说道提升自我,除了提高自身的修养见识之外,个人技能应该是重中之重吧。那么我要在这里说我们人人排斥的教育培训了,讲真实的,如果你有能力自学,一切OK,如果咱们没那能力,你何必心疼那几个学费钱呢?如果你说培训效果不好,那上学还有学习好的跟学习不好的呢。既然想要提升自己技能,真得下真格的。谁让这是一个现实的社会呢,拼爹不成,就只能拼能力了。
 

 

水世界教育——这才是真正的物美价廉

水世界教育是水世界联合环球网校推出的针对环保人士的教育网站。讲真,省钱,全场8折优惠,绝对全网最低价,不是,水世界负责到底;课优,环球网校资深讲师授课,绝对是网校里的重点学校;实在,考不过证书,免费重学。别和钱过不去,有月薪过万的机会,为什么不好好抓住呢。难道你真想看着同事月薪过万,自己月薪几千,却无能为力?<详细>

点击下方图片,进入水世界教育界面