您的位置:首页 >> 会展信息 >> 展览信息 >> 

2018中国国际给排水管道博览会及城市管线展览会

时间:2018-01-05 来源: 作者:

会议介绍:

近年来,我国多地暴雨频袭,“逢雨看海”已成为城市通病。除了内涝之外,管线泄漏爆炸、路面塌陷等事件也时有发生,无时无刻在拷问着城市的“里子”,李克强总理指出要有效避免城市路面动辄“开膛破肚”,消除“马路拉链”,发展地下管廊是城市品质提升重要举措。针对长期存在的城市地下基础设施落后的突出问题,要从国情出发,借鉴国际先进经验,在城市建造用于集中敷设电力、通信、广电、给排水、热力、燃气等市政管线的地下综合管廊,并作为国家重点支持的民生工程,打造智慧城市,改善人居环境,使人民群众生活得更安心、更省心、更舒心。

为积极配合国家推进城市市政建设工作,充分利用行业优势、资源优势及政策优势,推动地下管线综合管廊建设发展、科技创新及国际合作,第五届中国国际给排水博览会暨第五届中国国际城市管线展览会将在原有基础上,扩大规模于2018年11月27-29日在广州•广交会展馆继续召开。大会展览面积将展示约20000平米,吸引展商400余家,专业观众30000多人次。届时,来自全国的政府管线主管部门、规划管理、市政工程单位采购部门、工程研究院、设计院、行业经销商代理商,城建档案、测绘勘察、供水、排水、燃气、热力、石油化工、电力、通讯等行业等专业人士将齐聚商机无限的中国广州。大会同期将举办多场论坛暨技术大会、技术交流会、企业对接、地下管网科普宣传等一系列活动,将为业内企业构筑一个交流学习、寻求合作的最佳平台,成为我国的最大的行业标杆行年度盛会。

组织机构:

主办单位: 中国城市规划协会地下管线专业委员会

中国国际经济技术交流中心

协办单位: 广州市市政工程协会

北京市新技术应用研究所

广州市水务投资集团有限亚豪娱乐

上一页页码:[1 2 3 4 >>] 下一页 共4页

声明:本网所有内容,凡注明“来源:水世界—中国城镇水网”或“水世界微信”的文字、图片等,版权均属本网所有,其他媒体、网站等如需转载、转贴,请注明来源为“水世界”。凡注明"来源:XXX"的内容,为本网转载自其它媒体,转载目的是传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。对不遵守本声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。

打印】 【网站论坛】 【字体: 】 【发表评论】 【关闭

微水会

重磅:第十二届中国城镇水务大会成功召开

推荐书籍


    《高浓度有机工业废水处理技术》
    作者:任南琪
    内容简介:

    《水的再生与回用》
    作者:【美】林宜狮
    内容简介:

合作邀请:010-88585381-805