您的位置:首页 >> 会展信息 >> 展览信息 >> 

第十二届中国广州国际水处理技术设备展览会

时间:2017-11-02 来源: 作者:

指导机构:中华人民共和国环境保护部

主办机构:中国环境科学学会

广东省水处理技术协会

广东省污泥产业协会

广州环境保护产业协会

广东博昌展览有限亚豪娱乐

协办机构: 广东省金属学会

广东省生物产业协会

广东省洗染行业协会

广东省造纸行业协会

支持机构:中国金属结构协会给水排水设备分会

全国副省级城市环保产业协会自律联盟

展览时间:2018年6月26—28日

展览地址:中国进出口商品交易会展览馆A区

欢迎参加广州国际水处理展:

广州国际水处理技术设备展览会由中国环境科学学会、广东省水处理技术协会、广东省污泥产业协会等权威机构主办,水务/环保部门支持的一年一届规模大、签约活跃、品质高的水处理盛会。展会以“创新绿动未来 世界资源共享”为主题,历经12年华南市场的辉煌发展,建立了广泛而稳定的客户网络、及时而准确的60万庞大数据库资源,为全球水处理领域贸易交流合作提供最佳商贸平台。

第12届中国广州国际水处理技术设备展览会定于2018年6月26—28日在中国进出口商品交易会展馆A区隆重举办。以弘扬岭南文化为契机,多方面整合资源,将力邀省发改委、环保厅、市水务局、环保局等部门给予展会指导支持,紧扣国家政策、积极保障展会的前瞻性和引领性,面向全球发布信息。展会规模、品质、衍生服务再次升级,预计展出面积42000平方米,参展企业660家,邀请专业观众50000人次,并将邀请60多个终端用户行业协会组团参观;重点加强美国、俄罗斯、德国等境外团体组团参观;全面展示水净化、水污染治理、膜与膜组件、海水淡化等技术及亚豪,为全球水领域提供顶尖亚豪、最新技术和解决方案。

上一页页码:[1 2 3 4 >>] 下一页 共4页

声明:本网所有内容,凡注明“来源:水世界—中国城镇水网”或“水世界微信”的文字、图片等,版权均属本网所有,其他媒体、网站等如需转载、转贴,请注明来源为“水世界”。凡注明"来源:XXX"的内容,为本网转载自其它媒体,转载目的是传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。对不遵守本声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。

打印】 【网站论坛】 【字体: 】 【发表评论】 【关闭

微水会

邀请函-第十二届中国城镇水务大会-中国·海口

推荐书籍


    《高浓度有机工业废水处理技术》
    作者:任南琪
    内容简介:

    《水的再生与回用》
    作者:【美】林宜狮
    内容简介:

合作邀请:010-88585381-805