您的位置:首页 >> 会展信息 >> 展览信息 >> 

2018上海国际城市地下综合管廊暨海绵城市建设展览会

时间:2017-09-14 来源: 作者:

地址:国家会展中心-上海•虹桥(上海市崧泽大道333号)

时间:2018年5月14-16日

主办单位:中国市政工程协会 国际市政工程协会

策划单位:上海中壹展览有限亚豪娱乐

支持单位:中国钢结构协会 中国城市规划协会地下管线专业委员会

上海市市政公路行业协会 上海市非开挖技术协会 上海隧道工程股份有限亚豪娱乐

北京中创建科信息技术有限亚豪娱乐 有关省市市政工程协会

展会简介Introduction

“上海国际城市地下综合管廊暨海绵城市建设展览会”(简称中国城市地下综合管廊海绵城市展)是中国唯一的国家级市政工程行业组织倾力打造的专业展会,是中外城市地下综合管廊行业集形象展示、品牌推广、市场营销、技术交流于一体的实效交流平台,是亚洲最具影响力的城市地下综合管廊展览会。组织方凭借多年丰富的展会经验将开展强大的组织宣传工作,吸引来自国内外城市地下综合管廊用户行业的负责人、工程技术人员及贸易采购商,为广大用户及专业人士提供创新亚豪和技术解决方案。届时,采购商和供应商将会聚一堂,在互动的商务环境中和业内同行交流关键技术,参展商将获得拓展业务的绝佳机会。

展会回顾Exhibition Review

上届展会于2017年6月7日-9日在上海新国际博览中心成功举办,共有来自二十三个国家与地区21325人次莅临参观,展览面积万余平方米。本届展会得到众多国内外知名企业支持参与,国内外近300家知名企业参展,87.5%的参展企业及参会代表表示:见到了许多潜在用户,又了解到了一些本行业先进亚豪及技术,还与同行进行了广泛的交流,参加本次展览及会议超出了预期效果;“2017中国国际地下综合管廊发展论坛”、“2018中国国际海绵城市发展论坛”、“《海绵城市建设实用技术手册》出版发行仪式”、“管道检测与修复专题论坛”等活动同期召开,国内外专家与参会代表互动交流,探讨行业发展趋势,分享各自取得的经验成果,获得圆满成功。

上一页页码:[1 2 3 4 >>] 下一页 共4页

声明:本网所有内容,凡注明“来源:水世界—中国城镇水网”或“水世界微信”的文字、图片等,版权均属本网所有,其他媒体、网站等如需转载、转贴,请注明来源为“水世界”。凡注明"来源:XXX"的内容,为本网转载自其它媒体,转载目的是传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。对不遵守本声明或其他违法、恶意使用本网内容者,本网保留追究其法律责任的权利。

打印】 【网站论坛】 【字体: 】 【发表评论】 【关闭

微水会

重磅:第十二届中国城镇水务大会成功召开

推荐书籍


    《高浓度有机工业废水处理技术》
    作者:任南琪
    内容简介:

    《水的再生与回用》
    作者:【美】林宜狮
    内容简介:

合作邀请:010-88585381-805